NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Простое Изобилие - 20 марта

20 марта
Внутри красота, снаружи - очарование
До чего ж приятно слушать, когда некая изумительно прекрасная дама
вроде Линды Эванс или Синди Кроуфорд принимается вещать
про то, что главный секрет красоты – отыскать в себе
внутренний свет! Офигеть как классно. Я вот тоже, может,  все
сделала для того, чтобы найти в себе этот свет,
как и они, и, хоть и стала счастливее, но все равно
внешне-то я ничуть на них не похожа.
Марианне  Вильямсон


Да, не можем мы все выглядеть как Линда Эванс или Синди Кроуфорд, но мы можем выглядеть наилучшим для себя образом. Простота исключительно важна для того, чтобы взять нужный аккорд на своей душе. И происходит это само по себе, когда мы начинаем переосмыслять составные части нашего внешнего вида. И учимся выглядеть естественно. Понемногу мы осознаем, что философия «меньше – это больше» применима и к макияжу, и к моде, и к обустройству и украшению жилища.

Забавно, что потребность выглядеть наилучшим для себя образом возникает после того, как мы решились провести внутреннюю работу над собой. Уходя вглубь в поисках духовного роста, мы начинаем расцветать наружно. Время, с пользой проведенное в медитации, дает нам больше спокойствия, и это отражается на лице. Когда мы учимся любить себя такими, какие мы есть, мы обретаем мотивацию для движения вперед в поисках более здорового питания или правильного режима физических нагрузок. Возможно, мы начинаем чаще краситься и заботиться о том, во что одеты, даже если просто едем за покупками или развозим малышей по кружкам. Все это – очень небольшие изменения, но они весьма глубоко влияют на то, как мы себя чувствуем и ощущаем.

Почему же работа над красотой внутри создает очаровательную внешность? Возможно, потому, что они тесно взаимосвязаны. Гностики учили: «Что внутри, то и снаружи». Женщины, реализующие свой потенциал полностью, восхищают и радуют Великого Творца своей искрометностью. Марианне Вильямсон уверяет нас, что процесс личностной трансформации, к чему бы он ни относился, к изменению ли  стиля жизни, внешности ли, внутренних ли качеств, - «всегда есть подлинный результат духовного роста». 
Tags: NKB - Творческое, simple abundance, simple abundance - 3, Мои Переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments