NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Простое Изобилие - 9 марта

9 марта
Блестящее отражение: как транслировать
свое подлинное «я».

Так много женщин просто не в курсе, до чего ж они прекрасны.
И приходят они к нам, снаружи – шик, а внутри – пшик.
Мери Кей Эш



Не так много найдется женщин, которые знают, до чего они на самом деле прекрасны. Сказать честно, все мы, наверное, признаемся, что чувтсвуем себя весьма неуверенно по поводу своей внешности. И не одна из нас готова обменять себя на более худенькую версию. Многие носят одну и ту же прическу десятилетиями, и не потому, что она нам идет, а потому, что так нам кажется безопаснее. Есть среди нас и такие, кто хранит верность цветам макияжа, несмотря на то, что отражению в зеркале яркая фуксия уже не вполне к лицу. Во всяком случае, не настолько к лицу, как в девятнадцать лет.

Но даже если мы не осознаем полностью, как собрать себя в красивый «набор для наружного применения», всегда есть некто, владеющий этой информацией. И чем больше мы знакомимся с этим удивительным источником стиля, личного «ноу-хау» моды и удобства, тем больше мы начинаем пробуждать в себе внутренний блеск. Данный источник, наше подлинное «я», ждет нас, чтобы помочь нашему развитию в ту Женщину, которой нам суждено стать.

Простой способ позволить ей начать свою работу – сложить стопку каталогов одежды. И как только выдастся у тебя свободная и тихая минутка, сядь и пролистай один из них. Вырежи картинки с женщинами, которые кажутся тебе привлекательными, и с одеждой, которую тебе хотелось бы носить. И даже не думай про то, сможешь ли ты себе вообще когда-нибудь такое позволить, или как ты в это влезешь прямо сегодня, со своей-то фигурой. Это просто творческий мозговой штурм. Всегда помни о том, что мечты – твой творческая визуализация – должны мечтаться ДО того, как наступит их овеществление. Поиграй с картинками в своем журнале открытий. Создай коллаж своего идеала женщины: найди идеальную прическу, создай фантастически прекрасный гардероб на каждый день и для праздника. И по-настоящему порадуйся этому. Притворись, что тебе десять лет, и ты играешь с бумажными куклами. Посмотри, что при этом тебе откроется. Похоже ли что-то из твоего журнала открытий на то, что висит у тебя в шкафу? Подумай об этом очень серьезно.

А теперь дай себе слово. Раз уж ты ввязалась в эту авантюру и решила разбудить свою истинную сущность, да еще и открыть собственное чувство стиля, будь готова не покупать больше ни одной вещи, пока не убедишься, что совершенно и абсолютно не можешь без нее жить. И никогда больше не иди на поводу у чего-то не своего, или чего-то второсортного. На пути Простого Изобилия ты вскоре откроешь для себя счастье окружать себя только тем, что искренне любишь, и удовольствие от вещей, в которых не просто чувствуешь себя уютно и удобно, но еще и выглядишь на миллион, и при этом ясно транслируешь всем свой неповторимый стиль. Позволь великой силе простоты начать свою работу в твоей жизни. Если в этом - не ты-настоящая, то спокойно живи дальше без этого.
Tags: NKB - Творческое, simple abundance, simple abundance - 3, Мои Переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments