NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Простое Изобилие - 4 февраля 2016 года

4 февраля

Подлинное «Я» - это душа, ставшая видимой


Задача моя – не переделать себя,
Но добиться совершенства в Божьем создании.

Роберт Браунинг

Создать в себе абсолютно лучшее – задача не из легких. Дело это приятное, и вообще мы ради этого родились, но для него требуется терпение, упорство и настойчивость. А для многих из нас – еще и молитва. Почему? Потому что частенько научиться жить, светя собственным светом, проще, если у нас имеется доступ к высшему источнику энергии, освещающему наш путь. Джулия Камерон, писатель и режиссер, называет это «повернуть выключатель на распределительном щитке Духа» для преодоления наших внутренних ограничителей.

За время моего путешествия в поисках себя я поняла, что это очень правильно. Обычно я ограничивала себя в обращении к источнику Силы, и просила помощи только при выступлениях, на которых мне нужно было общаться с большим количеством людей: на моих семинарах, лекциях, бизнес-встречах. А потом вдруг поняла, что живу как бы в доме с подключенным электричеством, но пользуюсь им всего пару часов в месяц.
Неудивительно, что я то и дело натыкалась в темноте на разные препятствия. И тогда я стала просить, чтобы источник Силы постоянно включался во всех сферах моей жизни, освещая меня как маму, жену, писателя и друга. И если я просила – свет включали. Если нет – продолжала жить в темноте. Не нужно быть выдающимся электриком, чтобы наконец осознать, что происходило: кто-то же должен повернуть выключатель. Попросить – это и значит включить духовную энергию. Когда Свет загорается, мы видим предельно ясно и четко. Что же именно нам открывается? То, что подлинное «Я» - это душа, ставшая видимой.

Не пытайся стать кем-то еще, кроме себя. Всего лишь попробуй взять лучшее из того, что уже создано Богом. Священное искусство окормления наших собственных душ, так же, как и душ наших близких, и есть высшее волшебство Простого Изобилия. Так начни сегодня. Включи Свет.
Tags: ПИ 2016 - февраль, Простое Изобилие - 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments