NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Введение в Простое Изобилие.

Итак, начался новый 2015 год, и я решила еще раз - самый-самый последний - доделать наконец этот проект. Перевод книги Сары Бан Бретнак "Простое Изобилие", который многим нравится.

Что такое "Простое Изобилие"?

Серия медитаций на каждый день для прекрасных дам, которую много лет назад написала Сара Бан Бретнак, а я теперь перепеваю и пересказываю в свое удовольствие.

Январь покажу здесь, с февраля, скорее всего, сделаю модерируемое закрытое сообщество для дальнейших сообщений по данной теме. Январь же прошу считать ознакомительным отрывком. Все тексты, показанные в моем дневнике, являются моей собственностью, если не оговорен копирайт кого-либо еще. То есть все права на мои тексты принадлежат мне, Наталье Кушнир. Можно цитировать с указанием автора и ссылкой на цитату под любым из моих текстов. Если хотите комментировать без капчи - добавляйтесь в друзья. Я не добавляю пустые журналы и перепосты, а живым людям всегда рада.

Поскольку главная цель этого проекта - радость, удовольствие и красота, хочу попросить вот о чем.

Если Вам по душе то, что Вы прочли, если появилась потребность поделиться чем-то созвучным - милости просим.

Если Вам не нравится прочитанное, и Вы хотите громко об этом заявить - пожалуйста, но только в ДАННОМ посте. А не под самими медитациями. Там я очень хочу видеть "чистое" пространство сомышленников, без дебатов по поводу правильности-неправильности подхода автора или переводчика. Поэтому оставляю за собой право закрывать комментарии, не несущие в себе позитивного начала. Отвечать на все сама не обещаю, но если хочется побеседовать и поделиться - будет очень хорошо. Если есть ассоциации в виде отзывов, стихов, картинок - все приветствуется от всей души. (Если созвучными оказались Асадов или Бродский - пожалуйста, воздержитесь, буду признательна. Никого не хочу обидеть, мне просто несозвучен ни тот, ни другой, они на разных полюсах, но меня сшибают с настроя одинаково.)

Большое спасибо.
Tags: NKB - Творческое, sa notes and comments, simple abundance, Информативности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments