NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Билайн, МТС, Мегафон?

Ребята. Я чего-то в полной растерянности. Подскажите, что делать и кому жаловаться. Хотя бы по одному из пунктов.

1. У Мамы с телефона Билайна сняли 400 р - сегодня я заблокировала номер, узнала, кто снял - "телевикторина, 4 мин по 100 р". КТО и КАК мог это сделать? Явно не родители мои. Билайн умывает руки - мы ни при чем.

2. Приходит по 20-50 смсок с рекламой в день. Просто беда. Что делать? Блокирнула весь номер, но как быть с новым номером? Родители в принципе смс не пользуются, не умеют...

3. МТС вообще душки. На НОВЫЙ номер уже кто-то звонит, и уже сняли 110 р. Сказать, откуда был звонок, в офисе МТС в Сергиевом Посаде на Вокзальной площади отказались. Сделать распечатку с этим звонком - тоже. "У нас программа не может этого показать, это платная опция, скажите, сколько вам дней печатать". В Билайне все нашли тут же, правда, не помогло это. Но распечатку по дням сделали. Эти - нет. На вопрос про начальство сказали - Валерия. Отчество и фамилию "вы не имеете права спрашивать". "А главных у нас тут нет, и начальников тоже".

4. МТС теперь выдает карточки с ОТКРЫТЫМИ номером, пином и пуком. То есть то, что раньше надо было вскрывать монеткой, стирая защитный слой, теперь лежит открыто на прилавке.

Бэрримор, что это за...????

Это теперь так нормально, да???

И вопрос номер 5 - к кому нам податься на месяц? Надо - чтоб нам с ЛЧ друг с другом общаться, и чтоб не запредельно дорого по Москве-области.
Tags: Дневничок, Информативности, Наши Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments