NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Просьба. Про "Простое Изобилие".

Сегодняшнее "Простое Изобилие" - это просто кладезь вопросов. И я буду очень рада, если читатели поделятся именно тем, о чем там спрашивается - РАДОСТНЫМИ и КРАСИВЫМИ воспоминаниями из детства. В связи с чем большая просьба:

1. Если Вам хочется что-то сказать по указанной теме прямо под текстом - я буду весьма рада, благодарна и восприму это как очень щедрый и большой подарок. Но тема эта немного не проста. Поэтому я для начала закрываю комментарии.

2. Если сказанное Вами не предназначено для большого круга, но Вы хотели бы тем не менее поделиться этим со мной, - скажите об этом. Я отвечу только Вам и вновь закрою Ваш комментарий. Если Вы не против открытого ответа - можете ничего не говорить.

3. Если Вы не можете вспомнить ничего хорошего или красивого по указанным темам - что же, это очень грустно. Но если можно - скажите мне об этом вот тут, а не под текстом. Я очень хочу, чтобы сами тексты "Простого Изобилия", как и все комментарии именно к ним, оставались добрыми и красивыми.  И да, я правда верю в то, что подобное создает подобное, и очень стараюсь создать вокруг этих текстов доброе пространство.

Большое спасибо за понимание.  
Tags: 5 gratitudes, sa notes and comments, simple abundance, Информативности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments