NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Какой прекрасный проект! "100 дней до отказа".

Случайно увидела в новостях с утра, восхитилась и решила показать всем. Будет нетипичный открытый пост, хотя бы некоторое время.

Вот тут есть блог человека, который решил попробовать вылечить свой страх отказов. Радикально. Очень многие боятся просить кого угодно о чем угодно по очень простой причине - "А вдруг мне скажут "нет"?" У Jia Jiang такая боязнь, похоже, зашкаливала. Поэтому он решил в течение 100 дней просить совершенно незнакомых ему людей об абсолютно странных вещах. Его цель - получить 100 отказов и закалиться в этом бою. А еще он снимает свои попытки скрытой камерой (видео не смотрела, но они есть в его блоге). Блог на английском, переводить мне пока некогда, но если кому-то стррррашно нужно - посигнальте... :) 

Так что в новостях-то было. Пришел он в пончиковую и попросил сделать ему 5 пончиков в форме олимпийских колец. За 15 минут. Просто, чтоб погнали. А Джеки (совпадение имен с моим главным героем случайное, но для меня очень приятное и "знаковое") взяла да и сделала просимое. Да еще и денег с него не взяла. :)))




Вот понимаете. И проект-то, возможно, спорный. И поступок Джеки вроде бы смешной. А я сижу и улыбаюсь. И рассказываю, чтоб и вы улыбнулись.

Ну, правда же, здорово? :))))) 

Пока у Jia Jiang прошло всего 12 дней. Интересно, что еще он выдумает? Просьбы необычные, но не такие уж нахальные. Буду к нему заглядывать.

Tags: 5 gratitudes, В свете ж вот какое чудо:, Лекарство от хандры, Ташино Любимое, Узелки на память, Чем бы Ипард ни тешился...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments