NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Простое Изобилие - 30 января

30 января

Медитация Золотого Зеркала

«Почти без исключения к зеркалу подводит нас ужас перед самим собой».

Антонио Порчиа

Много лет подряд я пользуюсь одной медитацией особого рода, которую я называю «Медитацией Золотого Зеркала». Я представляю себе огромное зеркало, размером с комнату, в резной, затейливой оправе из чистого золота. Это – мое зеркало для материализации. Мечты, которые я хочу воплотить в реальность, вначале рассматриваются в нем.

А теперь позвольте поделиться с вами одним удивительным совпадением, которое, как говорится в одной французской поговорке, оказалось «способом Бога остаться анонимом». Я занималась медитацией Золотого Зеркала где-то около года, кодга меня вдруг пригласили в полностью оплаченную командировку в Дублин, один из моих самых любимых городов. Жить мне предстояло в одной из наиболее древних, прекрасных и дорогих гостиниц Дублина – в «Шелбурне», в котором до этого я ни разу не была. А когда, приехав, я вошла в холл, то вдруг увидела физическое воплощение моей ежедневной медитации: великолепное зеркало с рамой из сусального золота, настолько большое, что занимало оно всю стену холла. Я просто рассмеялась от радости, увидев свое в нем отражение, потому что вот прямо тут, прямо рядом со мной, Мироздание наглядно демонстрировало мне, как все, что мы визуализируем в уме, может найти свое воплощение в физическом мире.

Найди сегодня несколько минут, чтобы посидеть в тишине и совершить путешествие внутрь себя. Представь себе очень красивое, большое золотое зеркало, окруженное белоснежным сиянием. Это сияние – Любовь, и оно тебя окружает, обволакивает, укутывает, и защищает, когда ты смотришься в зеркало. В нем отражение невероятной женщины, видишь? Она прекрасна и блестяща. У нее сильная, здоровая, будоражащая аура. Глаза ее искрятся, а еще она тебе тепло улыбается. Знаешь, кто эта женщина? Тебе ведь кажется, что ты ее знаешь всю свою жизнь. И не зря кажется. Она – твое подлинное «я». Побудь с ней немножко прямо сейчас. Что она делает? А как она это делает? Приходи к ней в гости, когда только вздумается. Она ждет, чтобы помочь тебе найти свой путь во время твоих странствий по самопознанию.

Бывают у нас у всех дни, когда мы откровенно боимся пристрастного взгляда с той стороны волшебного стекла, но не бывает такого времени, в которое стоит отложить встречу с женщиной из Золотого Зеркала. Она – высшее отражение твоей Души, воплощение того Идеала Женщины, который постоянно живет внутри тебя, и она посылает Тебе Любовь, чтобы осветить твой путь.

Tags: simple abundance, simple abundance - 1, Мои Переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments