NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Юль и его афоризмы.

"Если врать, то с логикой!"

:))))

Это чего-то Зайцев пробило на воспоминания про продленку. Брр. Какая же там тетька-садистка была, оказывается. И это только три года спустя они кое-что добавили. А так - молчали. Не, не могу, у меня все еще забрало падает и тянет навалять по мордам за те полчаса на стульчике посреди группы... Чтоб ей что гадское случилось...

"Я когда этот час... или сколько там... сидела - то она прямо посреди группы говорила: "Мария, ты в курсе, что мы говорили?" А я молчала, потому что что скажешь? Скажешь что-то - опять посадят. Лучше уж молчать."

Не, ну, прямо "Расмус-бродяга" какой-то... :((((

А фраза - фраза про фрау Ян. "Мама, ну, как же так? То "я ее не трогала-я ее не трогала", и тут же - "я ее только за плечи брала"! Если врать, то с логикой!"

:)

Одно утешение - Мари добавила, причем довольно веселым голосом: "Мама, я когда там сидела, я знала, что что-то плохое случится. Я знала, что Ты ей отомстишь, только не знала - как!"

Ну, хотя бы эта уверенность у нее была, да... Какое счастье, что мы их забрали домой. И да, я четвертый год сижу дома, но... Но я их провожаю в школу и встречаю из нее. И готовлю супик. И глажу по головкам. И решаю с ними задачки, и диктанты пишу, и... И вообще я просто с ними...
Tags: Гепардовость, Лопотушки, Мария, Пидагога фигова, Хроники Города Эр..., Школа, Юлиана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments