NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Про личное и общественное.

Так. Только что в одном закрытом сообществе увидела, как историей, ну ОЧЕНЬ похожей на мою, человек поделился с кучей незнакомцев. Кратко, но тем не менее. С оценочным суждением касательно мотивов моего поведения. Человек был вхож в мой глубокий подзамок, поэтому считать совпадением ОЧЕНЬ большие похожести я не могу. Человек вылетает со свистом. Да, Оля zheltok, это именно Вам. Лично Вам. Ответить Вы не сможете - бан пожизненный. От всей души пожелаю, чтоб Вам отзеркалилось тем же самым, с той же болью и разрывающим на куски от внезапного удара под дых. Я, разумеется, ничего такого писать не стану, но Вы мне теперь омерзительны. И нет, не прощу. Слишком неожиданно и подло.

Группу я закрою теперь насовсем, оставив в ней только очень-очень близких. Их у меня полтора человека. И, возможно, долго никуда и ни с чем не сунусь. Простите. Мне сейчас менее всего на свете нужны еще и такие отрицательные эмоции.

И - это открытый пост. Видный всем. Поэтому хочу попросить своих друзей именно тут никаких подробностей ни о чем не писать, хорошо? Спасибо большое. Сейчас под замком открою "дружескую болталку", пойдем туда?
Tags: Могло быть и хуже..., Плохое, Поплакаться, Порычать, Разные зверики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →