NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Простое Изобилие - 1 января 2016 года

Преобразующий год радости и открытий

Некоторые годы задают вопросы, а некотороые на них отвечают.

ЗОРА НИЛ ХАРСТОН

Утро Нового Года. Начало начал. Новая глава жизни, которая так и просится на бумагу. Новые вопросы, которые не терпится задать, освоить и прожить. Ответы, которые только предстоит найти, а вслед за тем и жить ими в этот преобразующий год, полный радости и открытий.

Отыщи сегодня подходящее место для тихой интерлюдии и просто предайся мечтам с блокнотом и ручкой в руке. Лишь мечты порождают перемены. О чем ты мечтаешь, вспоминая прошедшие годы? Шаг за шагом, превращаясь в куратора собственного спокойствия, ты научишься идти навстречу всем движениям собственного сердца, даже таким, которые едва заметны. Но в самом начале этого года, взамен обычных планов, запиши в свой блокнот самые заветные желания. Особенно те, из самых глухих закоулков сердца, хранимые в тайне, пока не придет время. Поверь, что это время наступило. И начинай задавать вопросы. Путь Простого Изобилия придаст тебе уверенности в том, что ответы придут, и что постепенно, день за днем, мы научимся жить ими.

Сделай глубокий вдох и вопреки всему начни этот волшебный год с того, чтобы просто поверить. Доверься самой себе. И верь, что есть некое Начало, полное Любви, - назовем его Мастер Мечтаний – которое ждет не дождется, чтобы как можно скорее помочь тебе в воплощении в жизнь всех твоих желаний.

Tags: Мои Переводы, ПИ 2016 - январь, Простое Изобилие - 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments