NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Побеги животных из Московского Зоопарка.

Забавно. Полностью тут. Я выбрала свои любимые.

1929 год. Барс с помощью сложного, заранее отработанного прыжка выскочил из вольера и скрылся в одном из домов за пределами зоопарка. При прыжке с крыши дома был пойман за хвост членом КЮБЗа Г. Ульяновым. (ААААААААААААААААА!!!!)

1934 год. Бежавший из зоопарка полоз жил в дровах под окнами начальника районного отдела милиции; в теплые дни заглядывал к нему в окно, из-за чего начальник всегда держал на столе наган, но от предложений работников зоопарка поймать полоза отказывался, опасаясь за сохранность дров. (Молодца начальник!)

1980-е годы. Воспользовавшись не закрытой дверью, из изолятора сбежал гиббон, засевший затем на крыше. При задержании оказывал сопротивление, кусался. (Ну отож.)

Конец 1990-х годов. Молодой гепард, сбежав из вольера, попытался охотиться на пони, возвращавшегося с погонщиком на конюшню с «круга катания». Был замечен еще до нападения и задержан. (ГАДЫ... Поохотиться не дали.)

2008 год. Сбежавшая нутрия была задержана на троллейбусной остановке, где ожидающие пассажиры кормили ее хлебом. (Добрые у нас люди, добрые...)
Tags: В свете ж вот какое чудо:, Гепардовость, Лекарство от хандры, Разные зверики, Чем бы Ипард ни тешился..., Юморинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments