NKB (nkb) wrote,
NKB
nkb

  • Mood:

Дивный пост про древние времена в Англии. И кратко обо всем.

Очень, очень хорошо. Сижу и радуюсь.


А кроме того - вот это очень хочу процитировать:

"Я не собираюсь говорить всем своим друзьям – что им делать и каким образом. Я только напишу свое видение того, что можно делать простым людям в непростое время.

С астрологической точки зрения – сейчас преобладает стихия воды и воздуха. То есть в эмоциях реально можно утонуть, а из панических мыслей – построить совершенно ужасающую реальность и довести и себя, и близких этим до панического приступа. Эмоциональная вода размывает понятия о реальности происходящего, способствует избыточной ранимости и восприимчивости. Избыточность воздуха – дает беспокойство и суету, а также невозможность сосредоточится и принять какую-то определенную, стабилизирующую линию поведения.

Очень сильно не хватает стихии земли, ее энергий. Именно энергии земли дают стабильность, уверенность в завтрашнем дне и в том, что эмоции – это еще не реальность, а паника и ужас – существуют только в вашей голове и реальности.

Чем нарабатываются энергии земли?

Самое простое – это уборка. Оторвать попу от монитора, перестать себя ощущать ответственным за судьбы наций и пойти убраться у себя в доме, в квартире. Помойте полы, переставьте мебель так, чтобы вам было действительно комфортно в своем доме – это заземляет и стабилизирует.

Если у вас идеально чисто – выходите на улицу и прогуляйтесь по своему городу. Вернитесь в здесь и сейчас. Обращайте внимание на то, что происходит непосредственно вокруг вас. Возможно, сейчас намного важнее помочь соседке купить продукты, чем страдать от того, что все решили за нас и я ничего не могу сделать.


А еще я вновь очень остро осознаю, что "скучно - значит хорошо". Пусть все скорее снова станет скучно.

И, конечно, вот тут сказано про все полно и замечательно.

Поэтому я больше не буду ничего ни о чем говорить. Буду продолжать свои заметки - о своем. И переводить детские книжки, и писать тексты, которые мне хочется писать.

И не добавлять энергии в систему.

Пересоленный суп можно только выкинуть. Поэтому - лучше недосолить.

DIXI.
Tags: Информативности, Хроники Города Эр..., Чем бы Ипард ни тешился...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments